Di seguito vi evidenziamo le zone di provenienza dei prodotti offerti da Ittica & Co
Le zone FAO
rappresentano porzioni di oceano, mare o parti di mare di provenienza del pescato e sono uno dei requisiti fondamentali per garantire la tracciabilità dei prodotti ittici.
ZONA DI CATTURA
Atlantico nord – occidentale
Atlantico nord – orientale
Mar d’Irlanda
Banco del Porcupine
Golfo di Biscaglia Meridionale
Mar Baltico
Atlantico centro – occidentale
Atlantico centro – orientale
Atlantico sud – occidentale
Atlantico sud – orientale
Mar Mediterraneo
Baleari
Golfo del Leone
Mar Adriatico
Mar Ionio
Mar Egeo
Mar Nero
Oceano Indiano
Oceano Pacifico
DEFINIZIONE DELLE ZONE
Zona FAO n 21
Zona FAO n 27
Divisione VII a
Divisione VII c
Divisione VIII c
Divisione III
Zona FAO n 31
Zona FAO n 34
Zona FAO n 41
Zona FAO n 47
Zone FAO n 37
Divisione 37.1.1
Divisione 37.1.2
Divisione 37.2.1
Divisione 37.2.2
Divisione 37.3.1.
Divisione 37.4
Zone FAO 51 e 57
Zone FAO 61, 67, 71, 77, 81, 87