ZONE FAO

Di seguito vi evidenziamo le zone di provenienza dei prodotti offerti da Ittica & Co

zone fao ittica & co

Le zone FAO

rappresentano porzioni di oceano, mare o parti di mare di provenienza del pescato e sono uno dei requisiti fondamentali per garantire la tracciabilità dei prodotti ittici.


ZONA DI CATTURA

Atlantico nord – occidentale
Atlantico nord – orientale

Mar d’Irlanda
Banco del Porcupine
Golfo di Biscaglia Meridionale
Mar Baltico

Atlantico centro – occidentale
Atlantico centro – orientale
Atlantico sud – occidentale
Atlantico sud – orientale
Mar Mediterraneo

Baleari
Golfo del Leone
Mar Adriatico
Mar Ionio
Mar Egeo
Mar Nero

Oceano Indiano
Oceano Pacifico

DEFINIZIONE DELLE ZONE

Zona FAO n 21
Zona FAO n 27

Divisione VII a
Divisione VII c
Divisione VIII c
Divisione III

Zona FAO n 31
Zona FAO n 34
Zona FAO n 41
Zona FAO n 47
Zone FAO n 37

Divisione 37.1.1
Divisione 37.1.2
Divisione 37.2.1
Divisione 37.2.2
Divisione 37.3.1.
Divisione 37.4

Zone FAO 51 e 57
Zone FAO 61, 67, 71, 77, 81, 87